Пройдет минута за минутой

Вера Федотова -Кирьянова
Пройдет минута за минутой ,
Неспешно время сложится в года.
Чуть ближе станешь ты кому то ,
Стирая память,может навсегда.
Теряя грань безумства желанных,
Что в памяти продолжат жить.
Приятный нет объятий долгожданных,
Когда тела и душу можно обнажить.
Касаньем нежным вызывая дрожь,
Волну огня и страсти порпусти по коже.
Глотая жадно ласку и ночную ложь,
На утро понимаешь нет её дороже.