Замок мыслей

Александр Боев 2
Я мало говорю слова всего лишь звук.
Ведь только мысли двигают потоки.
Когда в тебе замкнётся этот круг.
Тогда души поднимешь ты истоки.

И запоют, проснутся голоса.
Увидишь звуки, запахи услышишь.
Раскроют свои тайны небеса.
И ветром мыслей ты тогда задышишь.

Познать хочу я этот мир чудес.
Увидеть замок где хранятся мысли.
В душе своей открыть тот дивный лес
Где прорастёт начало твоей жизни.

Родник любви, поэзии родник.
Он в небесах источник вдохновения.
Из дымки грёз он для меня возник.
Награда может быть, или мучение!

20.09.2014г.           Боев А С.