Мне нравится твой голос

Инна Лобза
Мне нравится твой голос,
Как тихий шепот ветра.
Он, словно,золотистый колос
На расстояньи в километрах.

Мне слышать голос твой,
Как буд-то из ключа напиться.
Живешь своей судьбой
И ждешь, в кого б влюбиться.

Влюбиться сильно, навсегда,
И мотыльки, чтоб в животе порхали,
И небыло разлуки никогда,
Но сердце уж давно украли.

Украли звуки голоса того,
Что нравится мне сильно.
И ноты сердца моего
Звучат теперь бессильно.