История

Леонид Кельсиев
С нами общее пошлое прошлое,
настоящее у нас стащено
в наше будущее гниющее.

Не люблю историю русскую,
не за то, что "у них правдивее",
а за то, что родимая скучная.

Два вопроса всегда решаются:
как бы сын живой воротился,
да на дочке чтоб кто женился...