Всё проходит...

Селивёрстова Ольга
Милый  мой, ни  о  чём  не  жалей…
Всё, что  в  жизни  случается  с  нами,
Отболит  и  туманными  снами
Растворится  в  снегах  февралей.

И, быть  может, вернувшись  назад
В  новой  роли  для  нового  круга,
Мы  опять  повстречаем   друг  друга,
Чтоб  понять… и  простить…  и  сказать…
 
Жизнь  –  мгновенье. Виски  всё  белей.
Сколько  вместе  всего  мы  хлебнули…
За  любовь  я  тебя  упрекну  ли?
Всё  проходит…
Прошло.
Не  жалей…