Каламбур свиней Тиму, зашедшему в хлев

Леонид Ганчаров
Всегда ароматен и свеж наш  НАВОЗ, ДУХ
Приятен. Чего же воротим НОСЫ, ТИМ?
Сейчас всем кагалом мы выйдем НА ВОЗДУХ,
Своим свежим духом его мы НАСЫТИМ.