Поиск Пути

Ингвар Эль Ворон
"По этой модели гномы
 его для тебя скуют.
 Уйдёте без слов из дома
 по росту искать уют.."
 
   (В. Провоторов "Часослов мандарина")
 
 
 
  Просто ,но как знакомо :
  Обман как вуаль на лице:
  выходишь один из дома
  начало увидев в конце .
 
   Лента дороги обмана
  через Судьбу пролегла,
  тайною радостью пьяна,
  страстью сжигая до тла .
 
  Раздавлен избытком эмоций
  миром аморфным пленён,
  паутиною множества 'соций'
  сам от себя уведён :
 
  Себя расплетая по генам,
  вылившись в лужицу сна
  проснутся - аборигеном
  на острове Нового Дня !