Я - ангел...

Лана Елагина
Знаешь, а я бы хотела крыльев... И улететь далеко-далеко, - в тот мир, где ждёт меня моё настоящее счастье. Там, где сбываются мечты. Там, где люди видят души. В мир, где не живут материальными  и животными потребностями. В мир, где есть настоящая любовь, где верят в чудеса и счастливы потому, что умеют творить чудо своими руками.
Ну почему все видят во мне просто человека? Я - ангел... Просто когда-то потерявший крылья...
И я дарю людям чудо - даю возможность быть счастливыми, передавая частичку себя через свои труды.
Только вот для себя не могу сделать подобного чуда... Если хотите сделать мне подарок - подарите мне крылья, чтоб я могла снова летать...