Напутствие Творца

Светлана Калинина 4
Когда-то давно я услышал рассказ,
Как Боги спускались на Землю.
Создатель им дал на «дорожку» наказ :
“Ко всем относитесь с Любовью.

Любите свой род, свою Родину – Мать,
Уважьте другие народы,
Духом упавшим, помогите встать,
Лелейте свою природу.

На вас вся Надежда и Вера моя,
На Русов, народов России,
Вы – дети Мои, опора Отца,
Так будьте же Миру Мессией.

“Русскость”  Души не дано всем понять,
Вы этим отличны от Мира.
И именно вам придется принять,
Что Спасенье – Единая Вера !

Единая Вера в Бога – Отца
И нету других вам кумиров,
Мы – Целое с вами и цель – одна,
Нигде нет подобных примеров !"