Ее больше нет

Захаренко Надежда
Как двести чалых жизнь в одночасье вздыбилась.
Несёт сумасшедшая, рвётся не удержать.
Девчонка та, что раньше с тобою виделась?
Её больше нет. И можешь уже не ждать.

Ни капли нет, ни тени, ни даже запаха.
Развеяло в пыль копытами табуна.
Ты видел ночью, как горько на кухне плакала?
А слёзы вытерла, стала совсем не та.

Луной обласкана, светом её одетая,
Но тёмной, скрытой от глаз стороной луны.
Не девочка, стала женщина стопроцентная.
Иссиня-хвойные омуты глаз темны.

Бредово-ехидная мысль возвратиться в прошлое
Нависнет кислотной тучей над головой.
Но знаешь, хотя спасибо за всё хорошее,
Отгородится в миг от неё стеной.