Рейтинг

Штурман 2
          Лишь 39% американцев одобряют деятельность своего президента, тогда как 59% не согласны с его политикой. Наибольшую критику вызывают международная политика Белого дома. Число граждан, не одобряющих политику Обамы в отношении других стран, выросло с января сразу на 10 процентных пунктов — до 58%.
          Основной темой в мире стали события на Украине. Согласно опросу, 57% американцев не одобряют политику Обамы в отношении этой страны. В опросе были также затронуты отношения России и США в контексте событий на Украине — большинство опрошенных (54%) не согласны с действиями Обамы.
          "Президентская реформа здравоохранения, которую республиканцы предпочитают называть «Обамакэр» (Obamacare), останется камнем преткновения...Проблема в том, что все эти демократы поддерживали Обамакэр и в большинстве случаев голосовали за эту реформу, так что теперь им никуда от нее не деться. Учитывая, насколько ослаблена позиция президента, избиратели могут решить показать ему свою позицию на выборах".– считает независимый политический аналитик из Вашингтона Стюарт Ротенберг. 


За великим  океаном
Жил  Барак Хуссейн Обама...
Вроде умный, не дурак -
Президентом стал Барак...
И с поддержкою в народе,
Всё неплохо было, вроде...
И авансом (иль за мзду)
Миротворчества звезду,
Миром в мире править чтоб,
Прилепил  себе на лоб...
Очень  захотел, чтоб мир
Демократию любил....
И  кичась Своей любовью,
Страны мира зАлил кровью...
Получив от этих стран -
Срамный титул – "Пиндастан"...
Выручил Госдеп и Псаки,
В СМИ продажные писаки,
Краснобайный механизм
И...  народный  дибилизм...
Не пошёл во прок урок -
Избран был ещё на срок....
Вновь  Хуссейна "понесло"..
Он в России видя зло,
И угрозу мирным геям,
Стал науськивать евреев
Незалежной Украины...
(Чьи с ним помыслы едины)
И "подбил", таки,  Парашу,
Заварить такую "кашу"
У России на границе...
Что во сне и не приснится.
И Европу "поприжал" –
Раздувайте, мол, пожар!
Я  один поддержка ваша...
Зло, мол , "эбола" и  "Раша"...
Промахнулся "хитрый лис"-
Рейтинг покатился вниз...
Заартачилась Россия...
И Европа "закосила" -
Вместо дел,  "соплю жуёт",
И Донбасс на Киев "прёт"...
И на выборах в конгресс -
Демократов "недовес"...
Чего доброго придётся
На импичмент "напороться"...
Стал народ к Обаме груб -
Мол, "Барак возможно туп"...
"Все его реформы бред,
И стране наносят вред"...
"Соплежуй" с Россией, мол...
И дружок его хохол -
Кровожадный и тупой....
На хрен нужен вождь такой?
Врёт красиво, спору нет -
"Черномазый Соплеед"*...
 
За великим океаном
Президентом был Обама
Самодур, таланта без...
Зря он всё же с пальмы слез...

*Подавляющее число "недовольны" Обамой за "мягкотелость" и не умение применения "жесткой политики" к оппонентам США...(у нас не афишируется)

     06 ноября 2014г.