Глубокий океан души

Лана Апрельская
Глубокий океан души.
Я шлю привет со дна.
Сейчас я здесь одна,
Пытаюсь стоить этажи.

Здесь не шумят ветра,
Неслышно звуков волн.
Вы видите лишь шторм,
Я вам кричу со дна.

Руками разгоняю пыль.
Уносит в океаны лжи.
Мои смывает этажи.
Наверно, это просто быль.



(просто набросок)