С днём рождения, сообщество Я-Автор!

Виктория Виртанен
для проекта «Звените фонфары!»

4 года — совсем немного...
И я желаю тебе, «малыш»,
чтобы прекрасной была дорога,
та, на которой сейчас стоишь!

Душа открыта добру и ласке,
и так манит незнакомый путь...
Пусть жизнь не схожа
с весёлой сказкой,
но мы раскрасим её чуть-чуть...

Пусть каждый смело
«Я-Автор!» скажет,
И хоть «не глыба,
и не гигант»,
Пусть нарисует,
споёт, расскажет,
раскроет душу и свой талант!

6.11.2014 Коувола/Финляндия