Туман

Юлия Богданчикова
Туман повис поверх верхушек,
Поверх домов и крыш машин.
Принял в свои объятия старушек,
Сейчас он местный властелин.

Пусть правит,век его не долог,
Растает,растворится,уплывет.
Прикроет мысли, словно полог,
Печаль и скорбь с собою заберет.
 
Взгляну на мир я новыми глазами.
Прозрения миг заворожит меня.
Постигну истину и запишу словами:
"Забвения печать пустая болтовня!"
 
Марать бумажку может каждый,
Чем занимаюсь в данный час и я.
Учитывать аспект лишь надо важный,
Что эти письмена,всего лишь западня.

Настроим замков иллюзорных,
Поселимся с комфортом в них.
Ну а в итоге.Что в итоге?
Реальность растоптав,разрушит их.

Оплакивать мечту мы будем изнывая,
Ругать судьбу,корить себя и всех.
В глубоком заблуждении пребывая,
Виной тому туман в сознании людей.