Утро

Вячеслав Коротей
Когда б на Вы я обратился,
Едва затеплилась заря,
И на губах улыбкой дивной,
Застыла молодость твоя,
Уже развеселились дети,
Свои пижамы разбросав..
Какое яркое мгновенье
Будить, со смехом на глазах!