Моя новая книга Судьбы потаённая нить

Антонина Маркова
Вышла моя новая книга "Судьбы потаённая нить". В ней 6 разделов. 4 из них состоят из стихов (как новых, так и опубликованных в предыдущих сборниках), есть раздел с текстами песен, музыку на которые написал известный тюменский композитор Валерий Серебренников. Последний раздел я назвала "Имена моих предков" - это небольшие родословные эссе.
Книга выставлена на региональный конкурс "Книга года-2014". Можно поддержать моё имя и проголосовать по ссылке http://idir.utmn.ru/sec/876
С любовью ко всем творцам, Антонина.