Не забывай

Людмила Райхель
Жизнь хороша, прекрасны вёсны,
И летний зной, и листопад.
Не забывай, не забывай чудес на свете.
И обо мне, любимый мой, не забывай!

Ты вспоминай меня на зорьке,
Не забывай и на закат.
Не забывай, не забывай меня, родной мой,
Моих стихов и песен ты не забывай!

Бегут года, летят недели,
Мелькают дни, за маем, май.
Не забывай, не забывай друзей хороших,
Моей любви, тепло сердец не забывай!

Жизнь на Земле пусть будет долгой,
Цветут сады, бушует май.
Не забывай тепло, когда ласкает солнце,
И свет луны в ночи с небес не забывай!

Не забывай, не забывай того, что было,
И то, что в жизни будет, ты не забывай!!!

Январь 2012 года