Улыбалась...

Александр Абдрахманов
На смерть двухмесячной дочери


Нечего рассказывать,
Не о ком рыдать,
Некого наказывать,
Нету сил дышать...

Как бы даже не было...
Только не забыть -
Улыбалась девочка,
Словно будет жить...