Птицы летят на юг

Александр Рабкин
Птицы летят на юг
Снова замкнётся круг
Снова в краю разлук
Вместе мы..и не вдруг

Радость и сердца боль
Всё,что возьмём с собой
Будет защитой нам
Наперекор всем снам

Любящие глаза
Те,что забыть нельзя
Смотрят в душу они
Станут секундой дни

Где только ты и я
Нежность,любовь моя..
В этом краю лесном
Прошлое станет сном

Снова живые мы
И на пороге зимы
Станем сердцем одним
Искренним,нежным,родным..

Дней потеряли счёт
Чувства ушли в полёт
Включен автопилот
Тот кто любил,поймёт..

...Снова встаёт заря
Мы с тобой нота "ля"
Жаль,что нет ноты "лю"
И в вечность уходит:
Люблю.....
          06.11.2014

P.S. Мы живы. пока мы
любим.Это так просто.
Нежно касайтесь душ
и сердец друг друга
капельками - океанами
своей любви..Мы очень
ранимы,Любовью хранимы....