02. 09. 2014

Дэниель Маркелов
Этот день по-грустному осенний
Разбавь сияньем своих глаз.
Пусть солнце блёклое не греет,
Но согреет пара тёплых фраз.

Я люблю тебя - слова банальны,
Но эта фраза есть тот самый свет,
Что нас ведёт чрез сумрачные тайны,
Каких полна одна девятая планет.

Пусть наши вечера пока тоскливы,
И грустно глядим на ночную звезду,
Но оставайся такой же счастливой,
Как наше лето в этом году.