Первые полста пять

Михаил Борсук
Двадцать   первый  шагает  планетой,
Двадцать  первый  пока  лишь  на  взлете.
Только  мы  говорим  не  об  этом,
А  о  том,  сколько  вместе  живете.

Говорим  о  годах  унесенных,
Говорим  о  мечтах,  что  не  сбылись.
Говорим  мы  о  наших  влюбленных,
Да  годах  тех,  что  им  покорились,

Говорим  о  детишках  прекрасных,
О  сыночке  и  девочках  милых.
И, что  жизнь,прожила  не  напрасно,
В  них  все лучшее  ты  заложила.

За  столом  поднимая  бокалы,
Мы  желаем  120,  не  менее.
Чтоб  здоровья  в  достатке  хватало,
Именинеце  нашей,   АНЖЕЛЕ 

ТЫ  полтинник, давно  разменяла,
Пятачок, ты  к  нему прихватила.
Мы  за  это  бокалы  подняли
Чтоб по  жизни, ты  счастлива  была.