Артисту-вокалисту, семену!

Михаил Борсук
Былой  задор  ты,  друг,  не  растерял,
Но  приобрел  скажу  я  без  сомнения.
Ты  впереди  не  маленький  <овал> ,
И  только  утерял  ты    ускорение.

Не  тот  рывок,  да  и   зачем  нам  рвать,
Ведь  жизнь  давно  и  прочно  устоялась,
И  в  75  стремишься    помогать
А  прошлое,  оно  в  душе  осталось.

Его  никто  не  смог  бы  повторить,
И  если  в  сердце  мысль  тебе   закралась,
Друзей,  чтоб вспомнить,  можешь  пригласить,
И  вспоминать,  забывши    про  усталость.

Писать  еще,  но  весь  вопрос  зачем,
Ведь  врут,  что  времени  имеем  много.
На  это  время  тысячи  проблем,
И  для  решения  ни  одна  дорога.

Того,  что  было,  знай  уже  не  быть,
Ты  выдержан,  любим  и  не  дурен,
Дай  бог  тебе  120  чтоб  прожить,
Желаю  от   души,  мой  друг,  СЕМЕН!!!

С  уважением  М.  БОРСУК