Принес твои слова осенний ветер

Овчинникова Татьяна
Принес  твои  слова осенний ветер,
Рассыпав звуки- эхом на заре.
Где пропадал ты, на какой планете,
Свой след  оставив в лютом декабре?

Куда звала тебя судьбы дорога,
И  в чьих объятьях ночи коротал?
Разлука эта  длилась  очень  долго-
Так долго, что,  ты тосковать устал.

Так знай, не пролетают мимо
Слова твои…
            Они- как первый снег:
И радуют и холодят - любимый,
Мой самый главный в мире человек.

И наполняют жизнь особым смыслом -
Мечтами и желанием любить,
Ждать новых встреч , коротких, редких писем,
О чем- то важном в строчках говорить.

И верить, что на этом свете
Есть дивный рай, что  создан он для нас…
Но лишь слепой, наверно, не заметит,
Что полон грез несбыточных рассказ...