Не спеша подкралась осень

Екатерина Новосёлова 2
 Не спеша подкралась осень,
Бросила огня осинам,
Янтаря берёзам в косы,
Спелой ягоды рябинам.

Ярких красок не жалея,
Одарила всех обновой -
Небо синей акварелью,
Речку тёмно- бирюзовой.