любовь по вене

Катя Лукьянова
                http://www.stihi.ru/2014/11/05/9111


Это не вирус, mon chеre, это тяжелый наркотик:
Крэк, героин... Впрочем, зови как хочешь.
И не поможет, даже если холодной ночью
Будем с тобой нырять в раскрошённый ice.
Я так устала, я даже не в силах драться.
Ты говоришь, что нужно просто собраться.
Да, по инерции буду всем улыбаться.
Что ж, дорогая, это звучит so nice...

Но в темноте я по вене пускаю чувство.
Иглы ломать это, знаешь, больше искусство.
И от камбэка, поверь, становится грустно.
Но на мгновенье приходит безумный кайф.
Этот наркотик, ты знаешь имеет имя.
И антидотов нет, говорила ты мне.
Слушать нет времени, знаю, сейчас нахлынет.
Так и проходит в бешеном ритме life...