Google

Леонид Кельсиев
Голубь в окошке гуглит,
ворона нажала на мышь,
дятел по букве стукнет
и ветер подымет ввысь.

Спрашивает природа,
спрашивает во мне.
- Что у тебя за корона
надета на голове?

Страшнее телепрограммы,
ужасней публичной казни
экранчики и экраны
мигают однообразны.

Бегаешь пальцем быстро,
яд по стаканам льешь,
давно уже, кроме чекистов,
нигде никого не найдешь...