Читайте Светскую хронику...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Читайте «Светскую хронику», но не завидуйте её героям: от зависти ещё никто не поумнел, а вот похудели - многие...

Евсей Цветочкин

В свете есть и те, и эти,
Только нас нет в этом свете.
Ослепляет этот свет,
Потому и нас в нём нет.