Когда уходит сказка

Ольга Бардина-Маляровская
Никто не видел, как уходит сказка ...
Ещё вчера она была с тобой,
Пока собою занимался, та украдкой
Ушла, забыв в согретом логове покой.

Ты едешь утром по притихшей хмари,
Себе пеняешь: не простился с ней ...
И понимаешь, не покой оставила - печали
И ожиданий про запас, на много дней ...



Фото автора