Чего хотят женщины

Ольга Бардина-Маляровская
(на День Св.Валентина)

Назови ты меня своей девочкой,
Обними, приголубь, успокой,
Убаюкай меня на коленочках,
Колыбельную тихо напой.

Подари мне души своей радугу,
Глаз тепло, щедрость рук подари …
Утром бережно, шёпотом бархатным
И любовью меня разбуди.