Каркала ворона...

Екатерина Олейникова 2
Каркала ворона , сидя на березе ,
Что наступят холода , и придут морозы .
Заметет тогда вокруг белою порошею ,
И тогда уже не ждать ничего хорошего ...
Что же ты все глотку рвешь ,что тебе неймется ,
Будет еще ясным день ,засияет солнце .
За зимой придет весна , уйдет непогода ,
Это все ведь ерунда , капризы природы .
Буйно расцветет сирень , зацветут тюльпаны ,
И наступит новый день ,теплый , и желанный .