Признание... Не. Пошлое

Алёнушка Ильхамовна
Он сказал «я хочу тебя полностью»,
Но в словах этих не было пошлости:
Он меня не хотел делить…
И, услышав признанье сердечное,
Захотелось подругой стать вечною,
Быть любимой, единственной быть…

06.11.14

[фото из интернета]