Привет, апатия!

Ольга Бардина-Маляровская
Апатия ... Опустошение ...
Обесточенность ... Нет решения ...
Одолели и гнобят сомнения ...
Привет, забытые ощущения!

Может, бросил кто в спину проклятие,
Блеска глаз, слёз любви не видать мне,
И привычное, скучное платье
Никогда уже боле не снять мне?

Отрешённо плыву в маскараде
В старом, будничном, сером наряде.
Всё пустое ... Возня ... Верно, хватит
Шаг чеканить под дробь на параде.