Держались за руки

Павел Олейник
Он не прощался стала лишней суть
Безумного желания снегопада
Надежда слабая ну пусть еще чуть чуть
Души коснется мимолетность взгляда

А может все сначала на века
Слова рисуют зимние узоры
Они расстались из- за пустяка
Пустяк - причина бесконечной ссоры

Знакомый взгляд среди потока лиц
Ее надежно укрывает город
Он и она среди пустых страниц
Держались за руки и верили что скоро ...