Недо

Ольга Бардина-Маляровская
Март – это лишь обещанье весны,
Взгляд – возможность любви,
Слово – лишь предвкушение.
И не надо, чтоб сбылись все наши мечты:
Жизнь сочнее в преддверьи, в стремленьи, в движении.

Недосказанность НАС побуждает сказать,
Недопетость – родить СВОЮ первую песню,
Недолюбленность НАМ помогает мечтать, -
С этим «недо» по жизни идти интересней.