Моя кошка много медитирует

Екатерина Бочарова
Моя кошка много медитирует,
Словно до нирваны ищет путь.
На диване и на подоконнике,
На окне, на стуле, на полу.
Все сидит как в дреме на ходу.
Да. Ее способность, дело тонкое.
Грациозность, красота и стать,
Может это сила медитации,
Сил дает в покое прибывать?


Картинка с интернета.