Ломка

Ольга Бардина-Маляровская
Ещё неделю будешь рядом,
А «ломка» началась уже:
Не встретиться нам больше взглядом,
Не угощу тебя Фруже.

Ужасно! Знаю, что теряю,
Ключами – слёзы (как в тот раз!)
И с солью, болью вымывают
Флёр отражений твоих глаз.

Да, рану времечко залижет,
Но в Лету всё ж не канет боль:
Поэму я на сердце выжгла
Про безответную любовь.