Не отрекаются...

Ольга Бардина-Маляровская
Не сон ли,
Что меж нами было?!
Но ты поэт,
Того хватило,
Чтоб a priori
Всё простила.
Ещё Тушнова говорила:
«Не отрекаются любя» …
Да, ты – всё ту,
А я – тебя.