Salobon

Илья Панов
Ник персонажа - Salobon

С улыбкой за миг одолев ползуна,
Атаку трех слизней и хлюпа,
Лихой Салобон шел вперед не спеша,
Опять потерявши счет трупам.
Бывал он у Павла, у Коши гостил,
Обедал с Гритом он. И Краппта избил
Наш мастер Бойцовского клуба!