Тебя я пригласила в саою жизнь

Римма Хусаинова
Тебя я пригласила в свою жизнь,
И в душу смело распахнула двери.
Пока не влюблена, - но точно верю,
В то, что на свете ты такой один!
 
И в разуме сомнений не возникло,
Впервые с сердцем он в ладу,
В душе, вмиг, стало так спокойно, тихо…
Я в жизни знала, что к тебе приду…
 
Ты не свободен, - только разве это важно?
Ведь, если нужно – я готова подождать…
Судьба свела нас точно не напрасно,
Я не могу тебя так просто потерять…
 
Прошу лишь об одном, мой милый,
Дай шанс мне быть с тобою рядом, -
Ведь лишь с тобой могу я стать счастливой, -
Мне больше ничего, поверь, -  не надо!

Посвящается моей дорогой Н.