Дожди!

Владимир Лист
Давай, дожди!
                Давай, сильней!
Покуда есть дожди!
Не смолкнет дождь моих очей,
И с ним не смолкнешь ты.
Сквозь небо полное затей
Границ нет для любви,
Давай, дожди!
                Давай, сильней!
Покуда есть дожди!
Рождалось повесть новых дней
Давай дожди сильней
Давай, дожди!
                Давай, сильней!
Покуда есть, дожди!