Бред

Ольга Бардина-Маляровская
                (Mesto, Largo, Morendo)

Задыхаюсь ... Теряю …
Ускользаешь ... Уходишь …
Дымка ... Ты?.. Духота ...
Отбираешь ... Уносишь …
Слёзы ... Маюсь ... Устала …
Хочу ... Умирает …
Год?!
  Как скоро!
          Жить хочу!
                Забываю!