Украинский рай

Татьяна Воротилова
Как тебе живется, Украина,
В завоеванном тобой раю?
Ты теперь "соборна и едина",
Находясь у бездны на краю?

Это ж  ты под флагом звездно-синим
Пела и кричала:"Банду геть!"
Отчего, же, "нэнька" Украина,
По тебе с косою ходит смерть?!

Как же ты погрязла, Украина,
В мерзости бандеровских речей,
И тобой командуют отныне
Сам Госдеп и  свора палачей!

Декабрь 2014