Не хочу потратить жизнь

Наталья Чилибина
Я не хочу потратить жизнь
На выясненье отношений.
Сдержи, мой ангел, сохрани,
Хоть от принятия решений.

Пусть в ссоре вновь не прозвучат
Не наши мысли,
Пусть навсегда отводят взгляд
Глаза зависливые.

Я не хочу тебя томить
Ревнуя-мучаясь....
А нежить, баловать, любить...
А вдруг получится?!

Мой ангел, ты меня сдержи,
Дай мне терпения.
Уход не выход, не ответ,
И не решение.
 
          Ценность прожитых мгновений понимаешь только оказавшись слишком    близко к краю. Берегите тех, кто рядом с вами.2012 год.