СОН

Пантелеев Андрей
Уснув в полете полумрака,
Забыл про сказочный свой сон.
И сказочно ища песчинки
Решил открыть - свободен он?

О да! Лукавить я не буду,
И без секрета всем скажу -
Насколько правдой убеждаюсь
Настолько правдой и живу.

И сон сочится как иголка,
И колет как волшебный меч.
И не куда ему не скрыться,
И не откуда не утечь.

И огорчаться вам не стоит -
Во сне живет мечта творца!
Насколько сон нас успокоит
Настолько всем нам и мечта.