Копья

Виктор Красный
Игра закончилась.
И близость
Тает
С двух рук стреляет
Боль,рикошетом бьёт.
Три выстрела,
Где два,
Прошли чуть выше левого плеча.
Он обернулся.
Его отбросило,когда
Последний
Позвоночника коснулся.
В его глазах
Дрожали лица
Любимых
Подрезанные крылья птицы.
Здесь всё закончится,
И вот,
Его озноб уже берёт.
Вся
Сузилась до точки
Память
Желания ещё на вздох.
И в запахе
Её духов,
Лишь ворох снов.
Ненужных слов
Оттенки.