Ткойткитку

Диоген Сумбаев
у меня колется свитер,
ангел хранитель мой ситтер.
свитер похож на вериги,
переплет снаружи у книги.

я не бываю зле
в то вре,
когда на веселе.
стишок сие
тебе.

натирается рюмка салфе-ткой,
выпивается,скрип табуре-тки,
потолок закоптился в избе,
а за форточкой ветер сквозь ве-тку.

                сентябрь 14.