Хакер Москоу

Илья Панов
Хрясь - и нету уворота,
Апперкот - и танк затих.
Крит умчался вдаль галопом,
Еле дышит маг вдали.
Рану сжал несчастный лучник.
Меч сразил врагов твоих.
Отдохни, раз выпал случай.
Слушай зов войны вдали.
Кровь с клинка сотри небрежно.
Отрекись от смерти грешной
У фортуны на груди.