Простые слова

Сандра Роу
Мой милый друг замедли  вдруг
Усталый бег часов, спеши ко мне
и сбрось во тьме тяжесть бренных оков.
Но пропасть меж нами
вселенской дырой и трещиной пролегла
И я не скажу в этой жизни земной
Простые тебе слова.
Но Где-то там в конце пути,
за синей небесной рекой,
мой милый друг - перестану ждать
и будет встреча с тобой.
Я ведаю там, за зыбкой чертой
мы будем как все на равне
И будет душа полна тобой
и мы не сгорим в огне.
Слова простые тебе скажу :
"Спасибо, что на Земле, ты был и любил
как любят те, кто дышит на том берегу."

06.11.2014