Скорей бы...

Тонина Аг
Скорей бы, что ли, Новый год -
Забуду все печали!
Зима, снежок, мороз – и вот –
Пришёл! - как и мечтали…

Оставлю в старом я тебя, -
Любовью – не ошибкой…
Начну по новой всё – с нуля
И встречу год с улыбкой!

Надеждой встречу, что теперь
Ты – прошлое,… за дверью.
Поверю в новый жизни день,
Как в чистый снег – поверю…