Я присяду с тобою рядом...

Нина Ларина
            


Я присяду с тобою рядом:
"Расскажи обо всём, пожалуйста".
Я тебя приласкаю взглядом,
Убирая следы усталости.

Выпьем медленно кофе вкусный,
Разговор поведём доверчиво.
Спрячем жизнь от коварной грусти
Под крылами седого вечера.

Ты всегда был со мною нежен,
Не позволишь совсем отчаяться.
Скажешь весело:"Нос не вешай!
Наше прошлое  -  возвращается!"